Тел.: (343)344-82-03, 8-967-639-12-03, 8-922-100-32-01

Уральская Голгофа (прием паломников в Екатеринбурге в 2018 г)

Как часто люди, желающие путешествовать по святым местам, сталкиваются с одной из основных организационных проблем — это набор группы в интересующем паломника регионе. Веди известно, что по одному человеку никто возить не будет: слишком дорого для паломника. «Ловить» момент, когда соберется местная группа, по современным условиям также невыгодно. Как быть?

Выход из «тупика» нашла экскурсионно — паломническая служба «Уральский Паломник», успешно работающая более 14 лет в Екатеринбурге. Мы осуществляем индивидуальный подход к обслуживанию путешествующих паломников. Прием малых групп: от 2х человек по эксклюзивной программе за вполне приемлемую плату — это стало реальностью. Например, паломник из Москвы сможет участвовать в четырехдневной программе с посещением основных святынь Среднего Урала (Ганина Яма, Алапаевск, Верхотурье, Невьянск), двухразовым питанием, ночлегами и экскурсионным обслуживанием, потратив ВМЕСТЕ С Ж\Д БИЛЕТАМИ сумму в пределах 17-19 тысяч руб.

Как такое возможно? С молитвой к Богу и любовью к людям возможно многое. Это тщательная разработка логичного маршрута для каждой группы с учетом индивидуальных особенностей; бронирование недорогих, но удобных номеров в гостиницах (хотя…бывают случаи ночлега на полу в Храме — но ведь не где-то, а в ХРАМЕ!); подбор ж/д билетов в приемлемых по цене вагонах и многое другое.

Какая задача стоит перед паломником, желающих посетить «Уральскую Голгофу»?

Первое: связаться с нами любым способом — либо через сайт www.уральскийпаломник.рф, либо по e-mail: uralpalom@rambler.ru, либо по телефону и определить сроки и маршрут.

Второе: при необходимости, заказать, абсолютно бесплатно подбор ж/д билетов для проезда в Екатеринбург и обратно. Получив данные билета, получить его в кассе ж/д вокзала по месту жительства.

Третье: следуя рекомендациям, собраться в поездку и прибыть в Екатеринбург, где паломника у вагона будет ожидать представитель ПС «Уральский Паломник».

 

Программа приема паломников на Уральской земле на 2019 г:

1 день. Прибытие в Екатеринбург не позже 8 утра.

Экскурсия «Православный Екатеринбург». Кафедральный Свято-Троицкий собор (мощехранительная икона влкмц Екатерины), Ново-Тихвинский женский монастырь (частицы мощей прав. воина Феодора Ушакова, преп. Марии Египетской, прав. Киприана и Иустинии, свт. Николая, чдтв. икона Матери Божией «Тихвинская»). Обед. Отъезд в монастырь Царственных страстотерпцев на Ганиной Яме. Храм во имя Царственных страстотерпцев, Царский Крест-мощевик, храм Святителя Николая, храм Серафима Саровского, храм Сергия Радонежского. Возвращение в Екатеринбург в Храм-на-Крови. Экскурсия по Храму. Ужин. Размещение в гостинице.

2 день.

07.00 Отъезд в Алапаевск. .Божественная Литургия в мужском монастыре во имя Новомучеников Российских, на шахте, куда были живыми сброшены 8 человек из династии Романовых). с. Н. Синячиха. Храм Преображения Господня. Уникальный музе деревянного зодчетсва под открытым небом. Обед. Храм влкмч. Екатерины, где находится чдтв икона Матери Божией «Скоропослушница», мемориальная комната прпмч. Елизаветы Феодоровны.  Храм Живоначальной Троицы. Склеп, где хранились гробы Алапаевских мучеников. Возвращение в Екатеринбург. Ужин.

3 день.

06.00 Отъезд в Верхотурье. Экскурсия по Свято-Николаевскому монастырю. Обед. Акафист у мощей прав. Симеона Верхотурского. Обед. с. Меркушино — место упокоения прав. Симеона. Храмовый комплекс с. Меркушино. Храм Всех святых в Земле Сибирской просиявших. Вечернее Богослужение. Ужин. Ночлег.
4 день. Божественная Литургия. Обед. Свято-Троицкий собор, старейший храм Урала и Сибири — памятник Юнеско. Кремль. Покровский женский монастырь, мощи прав. Косьмы Верхотурского, чдтв. Икона Матери Божией «Умиление». Скит «Актай». Святой источник в честь иконы Матери Божией «Живоносный источник».  Ужин. Отъезд в Екатеринбург. Прибытие в Екатеринбург около 22.00.

Отъезд группы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С уважением, руководитель Паломнической Службы,

Светлана Ивановна